Lassen Sie die Schnitzel auf Zimmertemperatur kommen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Serrano-Schinken legen, den gehackten Salbei darauf verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Dann fest aufrollen und mit einem Cocktailspieß befestigen. In etwas Öl und Butter in etwa 5 Minuten rundherum schön braun braten und für 20-30 Minuten in den 80°C heißenOfen geben. Die Pfanne mit dem Marsala ablöschen, fast vollständig einkochen lassen und den Fleischjus hinzufügen. Alles aufkochen und durch ein Sieb gießen. Mit Salz und einem Spritzer Essig oder Zitronensaft abschmecken.
Die Kartoffeln in eine Schüssel reiben, Eigelb, Schnittlauch, Pfeffer und Salz hinzufügen und gut verrühren. Eine Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, einen runden Ausstecher hineinsetzen und ¼ der Röstimasse hineinlöffeln. Gut andrücken und den Ring vorsichtig entfernen, dies dreimal wiederholen und die Rösti umdrehen, wenn sie eine schöne Farbe haben. Eventuell die Hitze anpassen, damit sie gleichmäßig gegart und goldbraun werden.
In der Zwischenzeit den Rosenkohl in einem Stück Butter etwa 4 Minuten bissfest braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Saltimbocca aus dem Ofen nehmen, die Spieße entfernen und in schöne Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf die Rösti legen und den Rosenkohl und die Sauce rundherum und darüber verteilen.
Zum Schluss reiben Sie etwas frische Muskatnuss über das Gericht.
Einfach unwiderstehlich!
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