Den Backofen auf 150°C vorheizen. In der Zwischenzeit das Fleisch (ich habe von einem 750 g schweren Stück Kalbfleisch für dieses Rezept 200 g abgeschnitten) von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch in eine Auflaufform legen und für etwa 25-30 Minuten in den Ofen schieben (bis die Kerntemperatur 48-50°C beträgt). In der Zwischenzeit die Thunfischsauce zubereiten. Dazu alle Zutaten in einem Blitzhacker zu einer glatten Sauce verarbeiten. Die Kapern in der Heißluftfritteuse bei 180°C etwa 12-15 Minuten knusprig backen.
Wenn die richtige Temperatur erreicht ist, nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und lassen es in Alufolie eingewickelt ruhen.
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und die Petersilie fein hacken. Nachdem das Fleisch 15 Minuten geruht hat, in 2 mm dünne Scheiben schneiden und diese auf die Sauce legen. Rucola, Zwiebelringe, Petersilie und Kapern darauf verteilen.
WUNDERBAR!
Dieses Rezept wird mit Peter's Farm Rosé Beter Leven Kalbfleisch zubereitet.
Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage?