Bereiten Sie den Grill vor und lassen Sie ihn eine mittlere, ruhige Temperatur erreichen.
Nehmen Sie die Kalbsrückensteak rechtzeitig aus dem Kühlschrank, damit sie sich auf Temperatur bringen können.
Reiben Sie die Kalbsrückensteak mit dem Öl ein. Putzen Sie die Paprika und schneiden Sie sie in Keile. Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in Scheiben. Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften. Reiben Sie das Gemüse mit Olivenöl ein. Mischen Sie die Tomatenwürfel, Basilikum, Zwiebel und Knoblauch und würzen Sie mit Limettensaft, Olivenöl, Pfeffer und Salz.
Grillen Sie die Kalbsrückensteak auf dem Grill. Legen Sie die Rosmarin-Tomatenhälften in eine Ecke des Grills, damit sie langsam garen können. Wenden Sie das Kalbfleisch mit einer Zange (das Fleisch nicht einstechen). Das Kalbfleisch ist am besten, wenn es innen rosa ist. Die Grillzeit hängt von der Höhe des Feuers und der Dicke des Kalbfleischs ab. Die Kerntemperatur von rosa Fleisch liegt bei etwa 60°C. Nach dem Garen das Kalbfleisch vom Grill nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Alufolie 5 Minuten ruhen lassen. Grillen Sie in der Zwischenzeit die Paprika und Zucchini.
Servieren Sie die Kalbsrückensteaks mit dem verschiedenen Gemüse auf einem Teller und geben Sie die Tomatensauce dazu. Mit Salzkartoffeln servieren</div><div>
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